Куриный фарш – 300 грамм
Картофель – 4 штуки
Лук – 2 штуки
Морковь – 1 штука
Растительное масло – 50 миллилитров
Соль – по вкусу
Зелень (петрушка) – 15 грамм
Чистим картофель, режем его кубиками.В кастрюлю емкостью 2, 5 литра наливаем воду, кладем в нее картофель и ставим вариться на легком огне.Чистим лук, нарезаем его четвертькольцами.Чистим морковь, трем ее на мелкой терке.Теперь поджариваем лук до полупрозрачности, добавляем морковь и жарим до готовности.Поджаренные лук и морковь добавляем в суп.
Затем готовим фрикадельки: чистим лук и трем его на мелкой терке.Тертый лук добавляем к фаршу, солим по вкусу.Тщательно перемешиваем ингредиенты между собой.Когда картошка в супе сварилась до состояния готовности, готовим фрикадельки: катаем маленькие шарики из фарша и кладем их в суп. Для того чтобы мясной фарш не прилипал к рукам, руки следуем ополоснуть холодной водой. Варим суп с фрикадельками до готовности в течение 7 минут.Зелень добавляем в тарелку перед подачей блюда.
Вот и все, суп с фрикадельками готов! Скорее зовите к столу своих родных и близких, приятного аппетита)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев