Ингредиенты:
Чеснок — 2 Зубчика
Перец чили — 1 Штука
Оливковое масло — 70 Миллилитров
Помидоры красные — 500 Грамм
Каперсы — 30 Грамм
Приготовление:
Перец и чеснок чистим, мелко нарезаем и обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты.
Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем произвольными небольшими кусочками.Добавляем помидоры в сковороду размягчаем при помощи вилки. Доводим густой соус до кипения, сбавляем огонь и тушим еще около 5 минут.
Добавляем в соус каперсы, нарезанные маслины без косточек и соль. Тушим еще 3-4 минуты.Базилик мелко рубим и добавляем в соус за минуту-две до его готовности.Макароны нужно отварить, как указано на упаковке.Выкладываем на тарелку горячие спагетти, сверху выливаем соус. Приятного аппетита!
Маслины без косточки — 30 Грамм
Соль морская — 1,25 Чайных ложки
Базилик свежий фиолетовый — 30 Грамм
Спагетти — 300 Грамм
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев