Предыдущая публикация
Ингредиенты:
500г свежих говяжьих почек ( свиные не берите)
2 соленых огурца
1 луковица
1 шт лука -порея
3-4 картофелины
1 морковь
Приготовление:
С почек снять пленку, разрезать на две - три части тщательно вымыть, замочить , оставить на час , потом воду слить, налить новую, вскипятить , слить, снова наполнить кастрюлю и варить примерно час , потом добавить овощи , соленые огурцы и держать на плите еще около десяти - пятнадцати минут.Для того чтобы ваш суп стал более острым , в самом конце варки добавьте рассол. Вопрос с солью и томат - пастой решайте по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев