Ингредиенты ( на 6 порций) :
Свeкла - 1-3 шт.
Кислая капуста - 1 стакан
Морковь - 2-3 шт.
Картофель - 3-5 шт.
Кислые огурцы - 2-4 шт.
Зеленый горошек - 100-200 г
Растительное масло - по вкусу
Лук зеленый - 1 пучок
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Уксус (по желанию) - по вкусу
Приготовление:
1.Ингредиенты для винегрета с квашеной капустой перед Вами.
Как приготовить винегрет с квашеной капустой:
Помыть и отварить до готовности картофель, свеклу и морковь. Остудить и очистить.
2.Капусту кислую отжать. Если есть необходимость, можно помыть. Открыть баночку консервированного зеленого горошка.
3.Картофель нарезать кубиками.
4.свеклу нарезать кубиками.
5.Морковь нарезать кубиками
6.Огурцы кислые нарезать кубиками.
7.Очистить лук репчатый. Помыть лук репчатый и лук зеленый. Мелко нарезать.
8.Все ингредиенты сложить в миску.
9.Посолить и поперчить. Можно добавить уксус по вкусу. Заправить по вкусу растительным маслом. Хорошо перемешать.
Винегрет с квашеной капустой готов. Выложить в салатницу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1