Ингредиенты:
Гречка
Фарш (свинина)
Лук
Морковь
Чеснок
Яйцо
Крем-чиз Philadelphia (либо густая сметана)
Приправа
Мука
Масло сливочное
Масло оливковое
Соль.
Приготовление:
1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности,мясо перекрутить на мясорубке.
2. В сковородку налить оливковое масло и добавить 2 стол.ложки сливочного,спассеровать лук-1 большая шт. и морковь-3 шт., до готовности на медленном огне.Ближе к концу порезать мелко чеснок-2зубч. и добавить в овощи.Все немного поджарить минут 10.
3. К фаршу(о,5 кг.) добавить гречку 1:1 + спассерованые овощи +2 яйца, +2 стол.ложки муки, +крем-чиз 0,5пачки(или густую сметану) +специи,соль.Все хорошо перемешать.
4. Сформировать котлетки,обвалять в муке и обжарить на оливковом масле,на медленном огне,под крышкой.
5. К столу подавать горячими со сметаной.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев