Мастер-класс провели повара ресторана «Урарту» Евгений Медведев и Андрей Коркин
На мастер-классе по японской кухне курсанты освоили технологию приготовления суши и роллов, оценили мастерство по работе с теми или иными продуктами, а также самостоятельно сделали свои первые роллы
Большинство курсантов пожелав поэкспериментировать, собрали ролл с желаемой начинкой)
В завершение мастер-класса, мастерам производственного обучения Учебного центра также было предложено перенять опыт шеф-поваров в приготовлении роллов)
Впереди у курсантов Учебного центра мастер-класс по приготовлению бесбармака и производственная практика в крупных кафе и ресторанах Петропавловска, где повара определятся со своим будущим местом работы
#учебныйцентр_арио #арио #ассоциациярестораторовиотельеровско #рестообзор #рестораныпетропавловска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
Гордость нашего Петропавловска!