Мастер-класс провела руководитель «Пряничной лавки» Елена Землякова
За 6 часов Елена обучила будущих кондитеров и поваров способам приготовления пряников и пряничного теста, показала способ приготовления глазури разных цветов; а также курсанты были обучены навыкам росписи на пряниках
Участники мастер-класса получили возможность не только посмотреть, как заводится тесто и выпекаются пряники, но и поучаствовать в их приготовлении: ассистировать приглашённому шеф-кондитеру
Подобные мастер-классы для учащихся и поваров ресторанов и кафе нашего города будут проводиться регулярно)
#учебныйцентр_арио #арио #ассоциациярестораторовиотельеровско #рестообзор #рестораныпетропавловска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3