Вам потребуется:
- Мясо баранина, либо говядина
- Репчатый лук – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Сладкий перец – 1-2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Картофель – 1-2 шт.
- Яйца для теста и омлета – 1 шт. / 2 шт.
- Тесто
- Соль
Для начала необходимо растопить мелко нарезанный мясной жир, непрерывно перемешивая.
Затем добавляем мясо, нарезанное умеренно мелкими кубиками, перемешав, тушим не более 5 минут, до полу готовности.
Далее необходимо добавить мелко нарезанный лук и тушим ещё 5 минут.
Кладём морковь и сладкий перец, нарезанные мелкими кубиками. Всё перемешиваем и готовим на малом огне, до полу готовности моркови.
Далее необходимо добавить помидоры, предварительно нарезав небольшими кусочками.
Готовим, пока помидоры не пустят сок. Затем добавляем 2 литра кипячённой горячей воды, даём закипеть и убавляем огонь. Готовим на умеренно слабом огне 20 минут.
Тем временем готовим тесто. В глубокую посуду вбиваем яйцо, наливаем 0,5 стакана воды, добавляем соль, и, добавляя муку, замешиваем крутое тесто. Обмяв тесто, настаиваем в тёплом месте до 20 минут.
Пока тесто настаивается, закладываем в суп нарезанный средними кусками картофель, добавляем по вкусу соль, перемешиваем и даём закипеть. Готовим ещё 10-15 минут.
Настоявшийся тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной 2-3 мм., закатываем в плоский рулет. Несильно тонко, примерно 8-10 мм., поперёк нарезаем рулет соломкой, соломки раскладываем в длину и нарезаем ровными кубиками.
Необходимое количество нарезанного теста закладываем в уже готовый бульон, при этом суп должен оставаться наполовину густым.
Тесто необходимо отваривать до полной готовности, на среднем огне, примерно 8-10 минут.
Также, нам необходимо приготовить обычный омлет из двух яиц.
Омлет обжариваем с обеих сторон, даём слегка остыть, затем закатываем в рулет и нарезаем поперёк тонкой соломкой.
Разливаем для подачи необходимое количество мясного супа вместе с тестом, поверх добавляем нарезанный яичный омлет. Можно добавить нарубленной зелени.
Манпар готов, приятного аппетита!
Развлекательный комплекс «БОУЛИНГ-ЦЕНТР № 1»,
ул. Горького. Тел.: 37-78-84
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев