Обучение ведут опытные повара, действующие кондитеры, и опытные мастера-преподаватели
Документы принимаются с 16 лет (при наличии удостоверения личности и аттестата)
Планируемая дата обучения - сентябрь 2021г.
Форма обучения: очный и дистанционный формат
Также, приглашаем уже работающих поваров, кондитеров, пекарей и отельеров подтвердить свой уровень квалификации в Центре сертификации специалистов ресторанно-гостиничной отрасли и сферы услуг!
Если Вы долгое время работаете в сфере общественного питания и услуг, но у Вас нет соответствующего документа – Добро пожаловать в мир Магов кухни!
Консультации и ответы на вопросы по тел.: +7 775-968-67-16, +7 705-123-00-32
#арио #учебныйцентр_арио #петропавловск #бизнес_ско Владимир Литвиненко Татьяна Саморукова СВетлана Пенчук (Леонова)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев