Предыдущая публикация
»
Так, сейчас всё объясним 😇
Чем же отличается «Вел Дан от Медиум Рэйр ?»
Они отличаются тем, до какой температуры доводится мясо в сердцевине куска. Температура стейка в зависимости от степени прожарки следующая: 50°C – Rare, 55°C – Medium Rare, 60°C – Medium, 65°C – Medium Well, 70°C – Well Done.
Мы рекомендуем степень - Medium, но важно понимать, что к разным кускам мяса нужен разный подход.
Надеюсь стало немного яснее 🙃
Гастро-паб "Mr. Straus"
ул. Назарбаева, 114
📱 +7 747-208-74-74
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев