Мастер-класс в дистанционном формате провёл повар ресторанного комплекса «Ударник» Родион Пенчук
На мастер-классе курсанты освоили технологию приготовления горячих блюд из лосося, оценили мастерство по работе с различными продуктами, а также дистанционно наблюдали за проведением мастер-класса
Под руководством Мастера будущие повара обучились приготовлению стейка из лосося с гуакамоле с лимоном и йогуртом, ризотто с муссом из тыквы и фундуком, а также горячего завтрака: яйцо Бенедикт с лососем
Впереди у курсантов Учебного центра мастер-класс по приготовлению блюд европейской кухни, и производственная практика в крупных кафе и ресторанах Петропавловска, где повара окончательно определятся со своими будущими местами работы
#учебныйцентр_арио #арио #ассоциациярестораторовиотельеровско #рестообзор СВетлана Пенчук (Леонова) Татьяна Саморукова
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев