Ингредиенты:
говядина вырезка - 400 гр.
вода - 170 мл
смесь 5 перцев
мука - 3 ст. л.
сметана - 6 ст. л.
огурец - 3 шт.
помидоры черри - 8 шт.
масло оливковое -1 ст. л.
перец болгарский - 3 стенки
цукини - 3 ломтика
лук репчатый красный
рис "жасминовый" - 100 гр.
масло растительное
соль
Приготовление:
Нарезаем говядину тонкой соломкой поперёк волокон. Нарезаем половину красной луковицы полукольцами и обжариваем на 1 ст. л. раскалённого растительного масла.
Выкладываем на лук мясо, добавляем соль и перец. Добавляем муку и перемешиваем. Добавляем сметану, уменьшаем огонь и томим около 5 минут.
Нарезаем мелким кубиком перцы, цуккини и лук. Обжариваем овощи на растительном масле до полуготовности. Засыпаем половину стакана риса, солим и перчим. Заливаем рис с овощами водой, накрываем крышкой и томим на слабом огне.
Переходим к приготовлению легкого салата. Нарезаем огурцы кружками, помидоры черри разрезаем пополам. Добавляем немного нарезанного полукольцами красного лука.
Добавляем соль и перец; и заправляем оливковым маслом.
Подаём бефстроганов с салатом, рисом и овощами)
Блюдо готово, приятного аппетита!
Кафе-бар «ГРАНАТ»,
ул. Интернациональная, 21
Тел. +7 705-401-66-11
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев