● Горбуша в собственном соку - 1 банка; ● Морковь - 1 шт; ● Лук репчатый - 1 шт; ● Огурец свежий - 1 шт; ● Яйца варёные - 5 шт; ● Листья салата - 4-5 шт; ● Майонез - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Листья салата выложить на блюдо по кругу, затем выложить варёный рис. 2. Горбушу размять вилкой, выложить слоем сверху риса. 3. Мелко нарезать репчатый лук и выложить сверху рыбы. 4. Морковь натереть на тёрке, выложить в сковороду, добавить пару ложек воды и потушить под закрытой крышкой несколько минут. Затем остудить. 5. Морковь выложить слоем поверх лука и смазать майонезом. Обращаю внимание на то, что предыдущие слои смазывать не нужно, салат и так достаточно сочный. 6. Затем нарезать свежий огурец кубиками и выложить поверх моркови. 7. Верхним слоем выкладываем яйца.Из них мы изготовим ромашки. Из белков вырезаем лепестки,а из желтков делаем серединки. 8. Аккуратно выкладываем лепестки друг к дружке. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев