Что нужно (на одну):150 граммов толстолобика;
50 граммов свежих шампиньонов;
Кружочек лимона;
100 мл томатной пасты;
Соль, перец, лимонная кислота, сахар;
Два лавровых листика;
Морковка;
Растительное масло;
Мука, сливочное масло;
Небольшой ломтик филе нужно припустить на медленном огне в сливочном масле. Добавить соль и перец. Грибочки промыть, добавить специи и отварить в воде. Уложить на кусочки рыбы, которую достать со сковородки и выложить на противень. Полить томатным соусом, выложить сверху морковь (натереть на средней терке). Отправить на 10 минут в духовку при 180 градусах.
Теперь готовится соус, мука обжаривается со сливочным маслом, добавить немного воды, специи по вкусу, лавровый лист. Соус проварить 10 минут, добавить к нему рыбу из духовки и все томить на медленном огне еще 10 минут. Перед подачей выжать на рыбу лимон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев