Уверены, у вас накопились свои секреты маринования, но мы все равно хотим поделиться собственными. Напишите в комментариях, какие наши секреты были для вас в новинку.
ТОП-5 СЕКРЕТОВ МАРИНАДА ДЛЯ КУРИЦЫ
1. Маринад должен насытить курицу вкусом. Этим он отличается от маринадов, предназначенных для размягчения жестких мясных волокон. Поэтому не обязательно добавлять «кислинку». Даже если вы приготовите курицу на сладком меду, все равно она будет мягкой и нежной.
2. Совершенно не нужно выдерживать мясо в маринаде целую ночь, достаточно 2 часов.
3. Маринад для шашлыка из куриных крылышек или бедрышек не должен содержать уксус, если только это не натуральный винный. Дело в том, что мариновать птицу с укусом — значит, обречь нежное мясо на жесткость.
4. Не готовьте маринад на основе майонеза. Исключение - маринад с майонезом, приготовленным по-домашнему из желтков, оливкового масла и горчицы. Такой соус не принесет вреда.
5. Вкуснейшим получается шашлык из куриных потрошков: печени или сердечек. Мариновать нужно в течение 1 часа, а готовить можно как на углях, так и в мультиварке или духовке.
Предлагаем вам попробовать Шашлык в маринаде (из куриного мяса) ОКРАИНА – с нотками кориандра, мускатного ореха и паприки.
Заказать - https://dostavka.okraina.ru/catalog/shashlyki/shashlyk-iz-kurinogo-myasa-2kg-2/ Это быстро и удобно! И 100% вкусный результат!
#Окраина_Совет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев