Во время тушения кость выделяет особые ферменты, которые делают мясо сочным и очень мягким. Поэтому свиные ребрышки, приготовленные в казане, получаются особенно вкусным блюдом.
‼️РЕБРЫШКИ В КАЗАНЕ
• Нарежьте ребрышки кусочками, лук – кольцами, а сало – кубиками.
• Разогрейте казан на среднем огне, выложите сало и обжарьте до его пожелтения. Когда сало вытопится, удалите шкварки.
• Обжарьте в жиру ребрышки, периодически перемешивая.
• Когда начнут обнажаться кости, посыпьте солью, специями и приправами (зира, кориандр, молотый чили перец). Хорошенько перемешайте.
• Выложите лук, не перемешивая. Накройте крышкой и тушите 40-50 минут на слабом огне.
• Затем снимите крышку, тщательно все перемешайте и тушите еще 5 минут. Готово!
ТМ «Окраина» предлагает охлажденные Ребрышки свиные - https://dostavka.okraina.ru/catalog/Ohlazhdenoe-myaso/rebra-okraina/ Заказ предварительный!
#Окраина_Рецепт#Окраина_Пикник#ЛучшиеРецепты#Лайфхак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев