На мангале продукт жарится на шампурах, на барбекю и гриле – на решетке. В барбекю есть отверстия с заслонками, поэтому можно регулировать воздушный поток. А в барбекю-гриле есть еще крышка, которая обеспечивает равномерность температуры при готовке – продукт получится более сочным и нежным. Правда, сегодня есть барбекю с дополнительными возможностями, позволяющими коптить и даже печь блинчики!
Если готовите шашлык из более жесткого мяса, то лучше использовать барбекю. Шашлык же из курицы готовится быстро и получится нежным при любых. Конечно, при условии, если соблюли рецептуру приготовления маринада для птицы и не пережарили мясо.
Вы можете сэкономить время на приготовление шашлыков, если закажите уже подготовленные для жарки куриное филе или свинину в маринаде на сайте нашего интернет-магазина «Окраина».
Выбрать Шашлык от ТМ «Окраина» можно тут - http://dostavka.okraina.ru/catalog/shashlyki/ На сайте Вы также можете заказать сопутствующие товары для пикника: шашлычные соусы, древесный уголь и одноразовую посуду.
Заказать тут - http://dostavka.okraina.ru/catalog/soputstvuyushhie-tovari-dlya-piknika/ Советуем проводить больше времени на природе! Наслаждайтесь новогодними каникулами!
А мы поможем сделать праздники еще вкуснее!
Ждем за покупками! http://dostavka.okraina.ru #Окраина_Лайфхак#Окраина_Совет#Окраина_НовыйГод#НовогодниеРецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев