Ингредиенты:
• Буженина запечённая из шейки Окраина — 350 г: https://vk.cc/cNJNNL; • Молодой картофель — 2 шт.;
• Яйца — 2 шт.;
• Огурец — 1 шт.;
• Редис — 3–4 шт.;
• Зелёный лук — 2 пера;
• Укроп — 2 стебля;
• Петрушка по вкусу;
• Хлебный квас по вкусу;
• Сметана 15% — 4 ст. л.;
• Тёртый хрен — 2 ч. л.;
• Соль, чёрный перец по вкусу.
Как готовить:
1. Молодой картофель тщательно моем, варим до готовности 30-35 минут;
2. Очищаем и нарезаем кубиками;
3. Варим яйца около 7 минут;
4. Очищаем, нарезаем их на 4-6 частей или измельчаем;
5. Нарезаем буженину, огурец и редис;
6. Мелко рубим укроп, зелёный лук и петрушку;
7. В глубокой миске соединяем картофель, яйца, огурцы, редис, буженину и зелень. Добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем;
8. Раскладываем в тарелки, заливаем квасом. Добавляем сметану и тёртый хрен по желанию.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять!
#окраинарецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев