Ингредиенты:
Куриные сердечки 1 кг;
Масло растительное 3 ст.л.;
Соус томатный 100 мл;
Петрушка 1 пучок;
Чеснок 5 зубков;
Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления -1 час
Количество - 4 порции
2.Сердца помойте под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
3.Разогрейте большую сковороду с растительным маслом. Добавьте сердца и обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
4.Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, время от времени помешивая.
За 5 минут до конца добавьте чеснок. Хорошо перемешайте. Подавайте в горячем виде, щедро посыпав зеленью петрушки.
Сливочное масло - 100 гр.
Тёртый сыр - 100 гр.
Чеснок 5 зубчиков
Зелень
Фарш куриный - 600 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Соедини в миске сливочное масло комнатной температуры, тертый сыр, чеснок через пресс, мелко нарезанную зелень, перемешай. Выложи на пищевую пленку (можешь в одноразовый мешочек, если нет пленки), сверни и убери в морозильник на 15 минут.
2. К куриному фаршу добавь соль, перец, яйцо, перемешай. Сформируй котлеты, в центр выложи начинку, обваляй в панировочных сухарях.
3. Обжарь с двух сторон на растительном масле, на среднем огне, под крышкой.
4. Котлетки идеально сочетаются с картофельным пюре.
Ленивый повар: Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1