История мюсли гласит, что продукт этот обрел популярность благодаря Максимилиану Бирхер-Беннеру. Произошло это в начале ХХ столетия. Главнейшим принципом этого врача в вопросах питания стал постулат, о сохранении здоровья человека посредством жизни в гармонии с природой. Соответственно, гармоничное питание для человека тоже должно стать должно максимально натуральным. История мюсли рассказывает, что Максимилиану Бирхер-Беннеру во время путешествия по Швейцарским Альпам посчастливилось попробовать сухой паек, приготовленный из смеси овсяных хлопьев, орехов, фруктов. Оценив его питательные свойства и пользу, он в дальнейшем начал использовать аналогичных продукт как часть рациона своих пациентов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
!!!