Ингредиенты:
• Помидоры — 4 кг.;
• Перец болгарский — 3 кг.;
• Морковь — 1 кг.;
• Растительное масло — 100 гр.;
• Сахар — 150 гр.;
• Соль — 2 ст.л.;
• Уксус 9% — 5 ст.л.
Приготовление:
Морковь трем на крупной терке или режем соломкой, по желанию. Помидоры перекручиваем через мясорубку. Перец моем и нарезаем соломкой. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло к нему добавляем морковь и тушим на маленьком огне 15 минут. Добавляем перец и тушим еще 5 минут. Далее к морковке и перцу вливаем перекрученные помидоры , всыпаем сахар и соль. Кипятим на мелком огне 30 минут. Снимаем наше лечо с огня и добавляем уксус. Разливаемым в стерилизованные банки. Приятного аппетита!!!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/lecho/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев