Игредиенты:
• Рисовая лапша — 200 гр.;
• Болгарский перец — 2 шт. (разных цветов);
• Морковь — 1 шт. (большая);
• Чеснок — 3-4 зубчика;
• Огурец — 2 шт.;
• Уксус — 2 ст.л.;
• Соевый соус — 1-2 ст.л. по вкусу;
• Соль, перец по вкусу;
• Растительное масло для жарки.
Приготовление:
В глубокой посуде заливаем лапшу холодной водой и оставляем на 10 минут. Сливаем холодную воду и заливаем кипятком на 5 минут, промываем проточной водой. Перец и огурцы нарезаем соломкой. Морковь натираем на терке для «морковки по-корейски». Перец и морковку обжариваем на небольшом огне, так чтобы овощи стали мягкими. В конце жарки добавляем чеснок (можно мелко нарезать или использовать чеснокодавку). Ждем пока остынет. Добавляем лапшу и огурцы, солим и перчим. Вливаем уксус и соевый соус. Все хорошенько перемешиваем. Приятного аппетита!!!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/salat-funchoza-s-ovoshhami/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев