Ингредиенты:
• Капуста — 1 кг.;
• Морковь — 2 шт.;
• Перец болгарский — 1 шт.;
• Перец Чили — 1 шт.;
• Чеснок — 4-5 зубчиков.
Для маринада:
• Вода — 0,5 ст.;
• Растительное масло — 0,5 ст.;
• Сахар — 3 ст.л.;
• Соль — 1 ст.л.;
• Уксус 9% — 0,5 ст.;
• Черный перец горошком — 5 шт.;
• Гвоздика — 4 шт.
Приготовление:
Шинкуем капусту.
На мелкую терку трем морковку.
Соломкой нарезаем болгарский перец.
Перец чили нарезаем кружочками, но так чтобы не попадались семена.
Чеснок давим чеснокодавкой и все тщательно перемешиваем.
Делаем маринад. Для этого в кастрюльку наливаем все ингредиенты и доводим до кипения.
Заливаем маринадом капусту, перемешиваем и ставим в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!!!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/kapusta-s-bolgarskim-percem/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев