Ингредиенты:
• Молодой кабачок — 2-3 шт.;
• Плавленый сырок — 2 шт.;
• Яйца — 3-4 шт.;
• Чеснок — 3 зубчика;
• Соль;
• Перец;
• Майонез;
• Растительное масло;
• Мука — 2-3 ст.л..
Приготовление:
Натираем кабачки на крупной тёрке. Добавляем яйца, муку, специи и ложку растительного масла.
Всё перемешиваем и жарим коржи.
Пока коржи слегка остывают, мы занимаемся приготовлением начинки. Натираем сырки на мелкой тёрке, давим туда чеснок и добавляем майонез. Коржи не должны остыть полностью, так как плавленый сырок не сможет расплавиться и торт не пропитается. Между слоями можно разместить нарезанный кольцами помидор. Готовый торт подавать холодным.
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/kabachkovyj-zakusochnyj-tort/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев