Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Лаваш — 1-2 шт.;
• Творог 9 % — 250 гр.;
• Черника — 100 гр.;
• Сахар по вкусу.
Приготовление:
В творог добавляем сахар и хорошенько перемешиваем. Чернику моем и даём ей время подсохнуть. В середину лаваша выкладываем творог и чернику.
Аккуратно сворачиваем и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 20— 25 минут. Приятного аппетита!!!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/lavash-s-tvorogom-i-chernikoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев