Ингредиенты:
• Черника — 100 гр.;
• Сыворотка — 1 ст.;
• Яйцо — 3 шт.;
• Мука — 2 ст.;
• Разрыхлитель теста — 2 ч.л.;
• Сахар — 1 ст.;
• Масло подсолнечное.;
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйца с сахаром до мелких пузырьков. Вливаем сыворотку и перемешиваем тем же венчиком. Постепенно вводим просеянную муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться таким как на оладьи. Форму смазываем подсолнечным маслом, на дно высыпаем мытую и просушенную чернику. Заливаем тестом.
Ставим наше тесто в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/pirog-s-chernikoj/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев