Ингредиенты:
• Сердце — 300 гр.;
• Картофель — 2 шт.;
• Лук репчатый — 1 шт;
• Помидор — 1 шт.;
• Масло подсолнечное — 3 ст. л.;
• Чеснок — 2 зуб.;
• Соевый соус — 2 ст. л.;
• Сахар — 0,5 ч. л.;
• Соль, перец по вкусу.;
Приготовление:
Отвариваем в подсоленной воде сердечка до готовности. Остужаем и нарезаем соломкой.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем сердечка и еще немного обжариваем. Картофель очищаем и трем на терке для морковки по-корейски. Отвариваем в слегка подсоленной кипящей воде 3 минуты. Сливаем воду и остужаем. Помидор нарезаем соломкой. Для заправки пропускаем через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, перец, соевый соус, подсолнечное масло и перемешиваем. Аккуратно соединяем все подготовленные ингредиенты и соус. Приятного аппетита.
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/salat-po-korejski-iz-serdechek/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев