Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Сердечки куриные — 1 кг.;
• Томатный сок — 200 мл.;
• Приправа для моркови по-корейски — 0,5 пач.;
• Соль, перец по вкусу.;
• Масло растительное.;
Приготовление:
Сердечки хорошо моем и обжариваем на растительном масле. Солим, перчим, всыпаем приправу и вливаем томатный сок. Все перемешиваем и оставляем тушиться на медленном огне.
Примерное время тушения 20 минут, пока не выкипит жидкость. Блюдо готово, приятного аппетита!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: Home-Menu.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев