Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Слоеное тесто — 500 гр.;
• Творог — 250 гр.;
• Яйцо — 2 шт.;
• Сахар — 5 ст.л.
Приготовление:
Готовим творожную начинку. Для этого смешиваем сахар, творог и одно яйцо до однородной массы.
Тесто разрезаем на квадраты.
Складываем в двое и делаем небольшие надрезы.
Разворачиваем тесто обратно в квадрат и делаем как показано на фотографии.
В середину выкладываем творожную массу и бока смазываем яйцом (предварительно взбив в миске).
Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 20— 25 минут. Приятного аппетита!!!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/vatruhski/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев