• Скумбрия — 1 шт.:
• Репчатый лук — 1 шт.:
• Вода — 400 мл.:
• Соль — 1,5 ст. л.:
• Перец горошком — 10 шт.:
• Лавровый лист — 2 шт.:
Приготовление:
Луковицу очищаем и разрезаем на 5 части. Ставим на огонь кастрюльку с водой и доводим до кипения. Добавляем соль, перец, луковицу, лавровый лист и кипятим минут 10. Снимаем с огня и даем остыть. Тем временем чистим скумбрию от головы и внутренностей, нарезаем кусочками по 1,5-2 см.
Размещаем рыбу в емкость и заливаем маринадом. Ставим в холодильник на три часа. Скумбрия получается не сильно соленой. Можно держать дольше чем три часа. Приятного аппетита!
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: http://home-menu.com/skumbriya-za-tri-chasa/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев