Ингредиенты:
• Мясо — 1 кг
• Чеснок — 10 зубчиков
• Черный молотый перец — 1 ст.л.
• Соль — 1 ст.л.
• Лавровый лист — 8 шт.
• Подсолнечное масло — 2 ст.л
• Пергаментная бумага
Мясо запеченное в мультиварке всегда получается сочным. Даже филе, которое обычно получается суховатым.
Приготовление:
Мясо моем в прохладной воде и сушим бумажным полотенцем. Измельчаем 5 зубчиков чеснока в чеснокодавке и смешиваем с солью, перцем и подсолнечным маслом. И натираем этой смесью наше мясо. Оставшиеся зубчики чеснока нарезаем пластинками.
Раскладываем на краю пергаментной бумаги половину чесночных пластинок и лавровых листов. Сверху кладем мясо и на него еще раз раскладываем оставшийся чеснок с лавровым листом. Накрываем свободным краем пергаментной бумаги мясом и плотно заворачиваем края. Получившийся конверт размещаем в чашу мультиварки. Выставляем режим «Мультиповар» на 2 часа и 120 градусов.
ФотоРецепт с пошаговым приготовлением на сайте: Home-Menu.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев