Ингредиенты:
Копчености ....................... 1 Кг (Вы можете выбрать по вкусу. Сосиски, колбаса, карбонат, окорок, грудинка - все подойдет.)
Соленые огурцы ............... 400 Гр
Маслины ........................... 100 Гр (Вам нужны черные маслины без косточки.)
Томатная паста ................140 Гр
Лимон ............................... 0,5 Штуки
Лук ....................................150 Гр
Морковь ........................... 100 Гр
Растительное масло ....... 5-6 ст. ложек
Соль, перец, лавровый лист, черный перец горошком ......... По вкусу
Как приготовить :
1. Очистите лук и порежьте его полукольцами.
2. Очищенную морковь натрите на крупной терке.
3. Налейте растительное масло в чашу мультиварки и выложите туда лук и морковь. Выберите режим "Выпечка"/"Пирог".
4. Через 10 минут добавьте к овощам томатную пасту. Жарьте в течение 10 минут, время от времени помешивайте.
5. Пока овощи жарятся, нарежьте кубиками соленые огурцы.
Добавьте порезанные огурцы к луку с морковью.
6. Вылейте огуречный рассол в чашу мультиварки. Перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут.
7. Пока овощи тушатся, нарежьте копчености небольшими кусочками.
Выложите порезанные копчености в мультиварку.
8. Нарежьте маслины небольшими колечками.
9. Нарежьте лимон дольками.
10. Переложите лимон и маслины в мультиварку. Залейте продукты водой до отметки "максимум"
11. Закройте крышку мультиварки, выберите режим "Суп"/"Тушение" и установите
таймер на 30 минут. Как только вы услышите звуковой сигнал, знайте -
солянка готова!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1