Ингредиенты:
240г муки пшеничной
по 175г сливочного масла, сахара и изюма
3 яйца
½ ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Как приготовить быстрый кекс с изюмом. За несколько часов до приготовления достать сливочное масло из холодильника и дать ему размягчиться. Взбить размягчившееся масло с сахаром с помощью миксера, продолжая взбивать, по одному вбить яйца – после добавления нового яйца нужно каждый раз взбивать все до кремообразной консистенции. Добавить подготовленный изюм и ложкой перемешать тесто, всыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, соль, ложкой перемешать. Выложить тесто в форму для кекса, смазанную маслом, поставить в нагретую до 160 градусов духовку на 1-1,5ч и выпекать до готовности. Проверять готовность деревянной зубочисткой – она должна выходить из кекса сухой. Готовый кекс посыпать сахарной пудрой, дать остыть, подать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев