Ингредиенты 6 порций
Потроха куриные 500 г
Нога телячья 500 г
Лук репчатый 300 г
Морковь 300 г
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
4 часа
1. Куриные потроха (печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце) очистите и залейте водой.
2. Телячьи ноги опалите, тщательно очистите, разрубите на части, добавьте к потрохам. Положите лук, морковь, соль и долго варите на небольшом огне до полной готовности.
3. Разберите холодец, добавьте рубленый чеснок и снова прокипятите. Разлейте по тарелкам, украсьте отварным яйцом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев