РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ К КОНЬЯКУ С ФРУКТАМИ, ШОКОЛАДОМ И СЫРОМ
50 г твердого сыра
40 г горького шоколада
6 грецких орехов
по 1 апельсину и лимону
Как приготовить лимонно-апельсиновую закуску к коньяку:
Нарезать апельсин, не очищая от кожуры, тонкими кружками по 0,5см, лимон нарезать очень тонкими кружками, также не очищая – не более 3-4мм.
Уложить кружки лимона на кружки апельсина сверху, слегка посыпать сахаром.
Сыр и шоколад по отдельности потереть на мелкой терке – шоколад должен быть горьким, а сыр лучше выбирать сортов Эмменталь, Чеддер, Маасдам, Эдем и т.п.
Выложить на половинку лимона тертый шоколад, на другую – сыр.
Сверху на закуску выложить несколько кусочков грецкого ореха и подать закуску к коньяку.
Удачного приготовления!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев