Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами
Ингредиенты 6 порций
Куриное филе 3 штуки
Сыр фета 100 г
Смесь перцев по вкусу
Помидоры 1 штука
Бекон 12 кусков
Чеснок 3 зубчика
Смесь специй для птицы по вкусу
Распечатать рецепт
Инструкция
1 час
1. Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2. Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.
3. Разогреть духовку до 200 градусов.
4. Сыр нарезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5. На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20–30. Подавать горячими с вашим любимым соусом (у меня был чесночный с укропом).
Рулеты можно приготовить заранее и на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например, перед приходом гостей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев