Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры. Слегка смазать горячую решетку оливковым маслом. В небольшой миске смешать мед и апельсиновый сок.
На четыре шампура насадить ломтики апельсина, имбирь, огурцы и морские гребешки. Шашлыки должны начинаться и заканчиваться ломтиками апельсина. Приправить шашлыки солью и перцем.
Обжаривать шашлыки на гриле, пока гребешки не будут готовы, от 4 до 6 минут, переворачивая и поливая гребешки смесью из меда и апельсинового сока.
Ингредиенты:
меда — 2 Ст. ложки
апельсина навель — 1/2 Штуки
свежего апельсинового сока — 1 Чашка
свежего имбиря — 8 Ломтиков
огурца — 1/2 Штуки
морских гребешков — 450 Грамм
соль и молотый перец — - По вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев