Описание приготовления:
Как приготовить паштет из свиного сердца?
1. Крупными кусками нарежьте сердце и печень, залейте водой и поставьте вариться. Как только вода закипит, слейте ее. Залейте в кастрюлю новую воду и доведите до кипения, затем посолите мясо по вкусу, огонь убавьте до медленного и варите в течение двух часов. Через полтора часа в кастрюлю добавтье перец и лавровый лист.
2. Сало также крупно порежьте, выложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После того, как вода закипит, огонь понизьте до медленного и варите в течение 2 часов.
3. Морковь и луковицу почистите, промойте. Нарежьте морковь кружочками, лук - полукольцами.
4. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкости, затем добавьте морковь и жарьте, помешивая, до готовности моркови.
5. Чеснок почистите.
6. Готовые субпродукты вместе с обжаренными морковью и луком пропустите через мясорубку или взбейте блендером. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте.
7. Готовый паштет можно закатать в банки или просто выложить и закрутить обвчным способом. Первые будут дольше храниться.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сердце свиное — 500 Грамм
Печень свиная — 500 Грамм
Сало свиное — 500 Грамм
Морковь — 2 Штуки (средние)
Луковица — 1 Штука (одна боьшая или две маленькие)
Чеснок — 4-5 Зубчиков
Перец черный и душистый горошком — 1-1,5 Чайных ложки
Лавровый лист — 2-3 Штук
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев