Ингредиенты: Черемша — По вкусу (молодые побеги) Соль — 1 По вкусу Уксус — 1 По вкусу
Тщательно промываем побеги черемши.
В большой кастрюле кипятим воду, добавляем в нее соль (на 1 литр воды - 1,5 ст.л. соли).
Добавляем в кастрюлю черемшу и варим пока она чуть-чуть не смягчится.
Раскладываем черемшу в стерилизованные банки (вместе с водой в которой она варилась). В каждую 750 граммовую банку я добавляю по 1 ст.л. уксуса. Банки закручиваем и переворачиваем до полного остывания, укутав в полотенце.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев