Предыдущая публикация
НАДО:
3-4 репки
3-4 зубчика чеснока
0,5 пучка петрушки
Сок 0, 5 лимона
4-5 ст. л. растительного масла
Соль
Черный молотый перец
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Репу помыть и очистить от плодоножки и «хвостика».
2. Переложить в глубокий противень, подлить на дно воды и запекать в горячей духовке до мягкости.
3. Готовую репу остудить, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками.
4. Для чесночной заправки: измельчить чеснок, зелень, смешать с растительным маслом и лимонным соком. Дать настояться.
5. Подавать в качестве холодной закуски.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев