Курник "Бюджетный".
⠀
Ингредиенты:
-Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
-Маргарин — 200 г
-Кефир — 200 стак.
-Филе куриное — 300 г
-Картофель — 3 шт
-Лук репчатый — 1 шт
-Соль (И 1/2 в фарш) — 1 ч. л.
-Сода — 1 ч. л.
-Перец черный — 1/2 ч. л.
⠀
Приготовление:
В муку натираем маргарин, перетираем все в крошку, добавляем соль и соду, кефир и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник на 20 минут. Готовим начинку. Мелко режем филе, (можно взять любой фарш) картошку и лук. Солим, перчим. Делим тесто на 2 части (одна побольше), раскатываем большую часть, укладываем начинку, сверху вторая часть теста. И ставим в духовку на 30-35 минут на 180-200 градусов. Угощайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев