Предыдущая публикация
Так же понадобится сок свежего лимона.
Как салатик готовить: грибочки нужно обжарить, а филе отварить! Грибочки на растительном масле следует жарить, но предварительно их нужно промыть, кубиками толстенькими нарезать, жарим до готовности. Филе в подсоленной воде так же до готовности варим.
Филе куриное сваренное и остывшее нарезаем кубиками и затем щедро сдабриваем лимонным соком. Перемешиваем и ставим в холодное место на пол часа. Потом добавляем в филе грибы обжаренные, перемешиваем и добавляем горошек без жидкости, нарезанный укроп и майонез. Солим и перемешиваем.
Все, салат "Майский" готов, приятного!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев