Ингредиенты:Творог – 400-500 граммЯйца – 1-2 шт.Мука – 2-4 ст.ложкиСахар – по вкусуВермишель или рис – 100 граммПриготовление:1. Подготовить продукты.2. В подсоленной воде отварить вермишель или рис. Для вермишели достаточно нескольких минут. Главное, чтобы она была мягкая и не разварилась.3. Смешать в миске творог, яйца и сахар, перемешать.4.Добавить вермишель.5. Затем муку. Муки брать столько, чтобы масса чуть загустела, но не сильно – она должна переливаться.6. Наполнить силиконовые фигурные формы и запекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Время зависит от размера формочки.7. Подавать можно как без добавок, так и полив сметаной, вареньем или вареной сгущенкой. Хотя, если блюдо предполагается маленьким детям лучше обойтись сметанкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев