Курочку почистить, разобрать по суставам (не рубить), посолить, поперчить и пожарить – вернее потушить в собственном соку под крышкойснять крышку и обжарить в образовавшемся жиреТуда же добавить мелко нарезанную луковицу и пару зубчиков чеснокаДобавить пару ложек кукурузной или пшеничной мукиСверху посыпать паприку для цвета(У меня не было красного перца, поэтому такой бледный цвет)Пассеровать все вместе, добавить пару ложек сметаны.Затем добавляем немного водички, чтобы все кусочки были "утоплены", сбавляем огонь и тушим еще минут 10а потом......выкладываем на порционное блюдо пару кусочков, заливаем побольше соусаОт себя добавлю что получилось очень вкусно, жаль красного перца не было...
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев