300 г кукурузной муки, 100 г пшеничной муки, 4 ст.л растит. масла, 1 ч.л соли, 250 мл холодной воды.) ⠀Обжариваем на сковороде.
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком. Болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
🔸Обжарьте, помешивая, фарш на сильном огне в течение 3 минут, посолите и поперчите, добавьте любимые приправы.
В сковороду к фаршу добавьте репчатый лук, болгарский перец, убавьте огонь до среднего и жарьте 4 минуты. Влейте 100 мл воды и тушите ещё 3 минуты.
🔸Сыр натрите на мелкой тёрке. Выложите фарш на одну половину лепёшек, посыпьте сыром, второй половиной лепёшек накройте фарш и слегка прижмите. На разогретой сковороде обжарьте сложенные лепёшки на сильном огне 20 секунд с 2-х сторон.
Приятного аппетита⠀🤤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев