Яблочные оладьи
Ингредиенты:
яблоко - 1 шт
яйцо - 1 шт
мука - 4 ст. л
оливковое масло - 1 ст.л.
йогурт
Приготовление:
Очистить яблоко и натереть его на крупной терке.
Затем добавить яйцо, муку и перемешать.
На смазанную маслом сковороду выложить тесто в виде небольших оладьев и жарить на маленьком огне под крышкой с двух сторон до готовности.
Подавать с йогуртом, ягодами и варены яйцом или яйцом пашот.
Не забудьте сохранить рецепт и поделиться им с близкими
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2