Предыдущая публикация
https://aqua-mechanica.ru/zapetchennaya-baranyya-noga-v-granatovom-souse-retsept-dlya-grilya-i-duhovki.html?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_term=kg Ингредиенты баранья нога (задняя) – 2.
5 кг гранатовый соус наршараб – 100 мл. чеснок – 5 зуб. розмарин – 1 вет. свежемолотый перец соль зерна граната (для сервировки) Пошаговый рецепт приготовления Начинаем мы непосредственно с баранины. Перед началом приготовления я хотел бы отметить, что при покупке я попросил мясника удалить лимфатические узлы, чтобы они не […]
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев