Понадобится: 600г белокочанной капусты, 400г моркови, 1 головка чеснока или меньше для меньшей остроты, по 3 ст.л. уксуса и сахара, 2 ч.л. кориандра молотого, по 1 ч.л. красного перца жгучего и соли, ½ стакана растительного масла.
Как приготовить салат из капусты по-корейски. Не слишком мелко, но и не крупно нашинковать капусту, на специальной «корейской» или обычной терке потереть морковь, перемешать овощи со всеми приправами и пропущенным через пресс чесноком. Масло прокалить на сковороде, залить салат, перемешать, убрать в холод до подачи.
Быстро, просто и очень вкусно – стоит попробовать
Ингредиенты:
Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу
Приготовление:
1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3