Сохраняйте наш рецептик!😉
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Ингредиенты:
- 1 кг цветной капусты
- 1 большая морковь
- пакетик специй к моркови по-корейски
- 4 ст. ложки уксуса
- 0,5 ст. растительного масла
- 1 головка чеснока
- 1 маленький болгарский перец (сладкий)
- петрушка
Приготовление:
1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
2. Отварить в кипящей воде 15-20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами, петрушку нарезать мелко.
4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло (лучше нагреть), чеснок.
5. Оставить на ночь в судочке.
Приятного аппетита!👍
Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 ст.
Масло топленое - 1/4 ст.
Мука - 1 ст.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоки - по вкусу
Корица - по желанию
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Яйца взбить с сахаром в очень крепкую пену.
В яично-сахарную смесь добавить масло и еще раз взбить.
Аккуратно ввести просеянную муку и разрыхлитель, перемешать.
Яблоки очистить от семенных коробочек и порезать пластинками.
Смазать форму слив.маслом и присыпать мукой, вылить тесто, выложить аккуратно дольки яблок.
Сверху присыпать корицей, по желанию!
Форму отправляем в разогретую духовку. Выпекать при умеренной температуре 175 градусов. Печется примерно 40-50 минут. Возможно, в зависимости от духовки, уйдет и больше времени.
Горячий готовый пирог вытаскиваем сразу из духовки, переворачиваем на решетку и даём немного остыть!
Подавать тёплый пирог с пломбиром
Приятного чаепития
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3