А также железо, медь, марганец, кобальт, цинк, молибден, йод, бром, фтор и другие элементы, имеющие важное значение для организма человека.
Уха содержит в своем составе кислоты омега-3 и омега-6, которые могут попасть в наш организм только с пищей. Эти жирные кислоты необходимы для клеток головного мозга и полноценной работы сердца и сосудов. Употребление в пищу ухи снижает риск возникновения атеросклероза и содержание холестерина в крови.
Мы долго думали, стоит ли начинать делать рыбный суп, взвешивали за и против, прикидывали, потянем ли. Потянем. Мы рады сообщить, что запускаем производство сухой ухи! Готовы принять в дар любую рыбу 🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
#мичуринск
#мичуринскийрайон
#мичуринскиймо
#тамбов
#тамбовскаяобласть
#домашниеобедыдляпобеды
#сухиесупысолдатам
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев